#11 Gestire un’azienda familiare con Elio Barbera, Managing Director Caffè Barbera

 

Elio è il Managing Director di Caffè Barbera, una delle torrefazioni di caffè più antiche del mondo ed è gestita dalla sesta generazione della famiglia Barbera. Oltre a produrre del buonissimo caffè, dal 2004 Caffè Barbera opera anche una catena di caffetterie con una forte presenza in Medio Oriente, Nord Africa e Asia.Elio è chiaramente un imprenditore a tutti gli effetti con una grande responsabilità sulle spalle: portare avanti un'azienda che è stata nella sua famiglia per 150 anni, continuando ad innovare per rimanere al passo con i tempi. Nella nostra intervista Elio ci ha raccontato come ha deciso di entrare nell'azienda di famiglia, cosa vuol dire lavorare con la famiglia, quali progetti sta portando avanti per continuare modernizzare l’azienda con un focus su digitalizzazione e internazionalizzazione. Ci svela anche il segreto di come Caffè Barbera ha superato sei passaggi generazionali - una degli aspetti più difficili di portare avanti un’azienda di famiglia.

 
Previous
Previous

#12 Investire online con Giovanni Daprà, Co-Founder & CEO Moneyfarm

Next
Next

#10 Una carriera in start-ups con Elena Lavezzi, Head of Southern Europe Revolut